L'Agriculture Biologique depuis 1964

Nos terres sont travaillées et notre vin est produit selon les normes de qualité de l'agriculture biologique.

L'épamprage et l'effeuillage sont manuels.

Nous fertilisons par compostage en tas ou en surface.

Nous désherbons manuellement ou mécaniquement par les labours.

Nous n'utilisons ni d'arômes artificiels, ni de levures ni d'enzymes.

De plus notre vignoble est protégé de la pollution par les bois, loin des usines, des routes à grande circulation et des vignobles travaillant en agriculture conventionnelle.

Il possède une garantie conforme à la certification Ecocert SAS.

Nous nous engageons à cultiver nos produits sans engrais chimique, sans pesticide organique de synthèse, sans désherbant chimique, sur des terres fertilisées aux engrais organiques, poudres de roches, sédiments, algues marines.

Nos cultures sont traitées uniquement avec des produits minéraux et des extraits de plantes.



Nos valeurs :

  • Etre qualitatif
  • Etre plus autonome 
  • Etre une exploitation non polluante
  • Etre respectueux des hommes, des animaux, des plantes et de la planète.
  • Etre garant de la santé de ceux qui nous entourent.

François et Sylvie BARRON

Château Méric

16 av Georges Hebert

33650 La Brède

05.56.78.45.05

contactmeric@gmail.com




  « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »

En France, conformément au code de la santé publique, la consommation d'alcool est destinée aux personnes adultes de plus de 18 ans.

Vous devez impérativement avoir l'âge légal pour visiter ce site web.